Rancho vegan


Em azeite, cebola e alho picados juntei 1 folha de louro, 1 colher de chá de sementes de coentros e outra de sementes de cominhos (lume brando para não fritar)

Assim que a cebola ficou transparente juntei a parte branca de1 alho francês, 1 pimento verde, 2 cenouras médias e 1 talo de aipo picados.
Adicionei sal, 1 colher de sopa de vinagre de cidra e 1 colher de água.
Ferveu um pouco com o tacho tapado.´
Piquei grosseiramente várias folhas de couve portuguesa e juntei à fervura, com 1 colher de chá de corcuma, 1 colher de chá de gengibre ralado, 1 pitada de pimenta preta e 1 malagueta picada.

Logo que as cenouras começaram a ficar tenras adicionei a massa e o feijão previamente cozidos com sal, evolvendo suavemente.

Finalizei com coentros picados nos últimos momentos de fervura e um ramo de hortelã ao servir.